Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LIBELLE IMBISS-FRIED CHICKEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 339 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Libelle Imbiss-Fried Chicken bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 19:24 Knapp zwei Stunden Lieferzeit ist schon echt viel. Essen super wie immer
7 Apr 2024 um 22:24 Wir haben ca 3 Stunden auf unsere Bestellung gewartet. Geschmacklich alles eher unterdurchschnittlich. Als Entschuldigung haben wir allerdings wenigsten zwei Cola Flasche bekommen.
4 Apr 2024 um 20:07 Die Spicy Chicken-Teile waren kross und sehr lecker. Definitiv 'ne eigene selbstgemachte Panade. Der Smashburger ist auch ganz gut! Lediglich die Süßkartoffel Pommes waren etwas zu lange in der freiteuse. 9/10 gerne wieder :)
24 Mär 2024 um 18:43 Wie immer top
11 Mär 2024 um 8:27 Sehr lecker und frisch. Zum Abholen bestellt und versehentlich etwas zu früh dort gewesen, aber kommte dank einer Ausnahme flexibel gelöst werden. Kann ich nur weiterempfehlen.
3 Mär 2024 um 22:07 Völlig akzeptable Lieferzeit. Burger kommen sehr frisch und warm an. Einfach lecker!!
3 Mär 2024 um 21:20 Die Art wie das Hähnchen paniert und frittiert wurde, schmeckt wie in der Heimat. Top Die Lieferung ist ziemlich schnell. Ich werde bei Ihnen weiterhin in der Zukunft bestellen und Libelle weiterempfehlen.
25 Feb 2024 um 18:57 Lieferung schneller als angegeben und das Essen war top Empfehlenswert
18 Feb 2024 um 19:31 Super schnelle Lieferung, schneller als angegeben. Der Smash Burger ist einfach der hammer und auch die Pommes sind mega. Wir würden hier immer wieder bestellen und ich kann es nur empfehlen!!
16 Feb 2024 um 21:55 We love this place. 1st to come in our mind when we order fried chicken
15 Feb 2024 um 20:41 1A! Double Smash Maxi und Keule Burger. Selber abgeholt. Mmhmm
15 Feb 2024 um 19:37 Never again