LIBELLE IMBISSWAGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Libelle Imbisswagen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 17:06 Sehr lecker (Filet Nuggets)
21 Sep 2022 um 22:56 Das Essen kam heiß, knusprig und lecker, vor der angegebenen Zeit an. Der Fahrer war freundlich... Alles in allem - gerne wieder...
18 Sep 2022 um 22:33 Der Fahrer hat das Eis vergessen. Konnte sich nicht verständigen und weigerte sich ein bestellest Eis nachzuliefern. Geld gab er zurück …
18 Sep 2022 um 21:05 Essen gut , Lieferzeit wurde aber um das doppelte überschritten
18 Sep 2022 um 20:26 Lieferung dauerte leider 1,5 Stunden, aber wir haben auch an einem Sonntag bestellt. Das Essen kam kalt an. Hähnchen war sehr lecker, die Pommes labrig. Insgesamt ok.
18 Sep 2022 um 19:12 Mięso jest smażone na starym oleju. Czas dostawy długo po wyznaczonym czasie.
8 Sep 2022 um 23:52 Absolut lecker ! Heiß geliefert und schneller als in der App angezeigt war . Sehr gut gewürzt und sehr knusprig ! Die Spicy-Fingers haben den Namen verdient
8 Sep 2022 um 18:45 Leider waren die Pommes pappig aber das Chicken war sehr lecker. Der Fahrer wollte leider die Zehn Euro Wechselgeld nicht wieder rausgeben und tat so als ob er kein Wechselgeld mit hatte.
5 Sep 2022 um 7:26 Das Essen war mega schnell da, mehr als frisch, war Noch heiß und echt geil lecker. Bester Lieferdienst wo ich jemals bestellt habe. Preiswert, frisch, lecker, schnell da und freundlich.
3 Sep 2022 um 10:15 No Meat Wraps war einfach perfekt,sehr gute Idee!und der Lieferung war pünktlich und sehr nett.Danke immer gerne wieder!
29 Aug 2022 um 7:15 The food was quite good but it arrived 1 hour and 45' after I made the order, 45' after the expected delivery time. When I managed to get them on the phone, all they told me was that they had a lot of orders, nothing else,not even an apology.
24 Aug 2022 um 22:40 Sehr lecker. Bestell ich immer gerne